主页 > 新闻中心 > 技术前沿 > 新闻内容
北纳七周年庆典活动详情
2017-08-10 来源:北纳创联

<周年庆>

7月26日,北纳生物将迎来第七个周岁生日,七年风雨坎坷,七年传承跨越,七年并肩携手,七年努力拼搏成就了今天的北纳生物,在七周年来临之际,北纳公司倾情巨献,让朋友们享受到真真正正的实惠。

活动时间:

7月17日-7月31日

活动一:七年感恩

特推出:

1幸运顾客大回馈:订单尾号为7的或者订单金额末尾是7的,都可获得我们的精美礼品一份。

2 新顾客订单满177元的,赠送精美礼品一份

3 在校学生:凭申请单免费获赠指定产品

4 凡是2017年下单金额满7777元的,赠送100元代金券一张(领取请联系客服)

5 凡是2017年7月26日前下单超过2次的,获得精美礼品一份(领取请联系客服)

6 预存金额满7000元(后期购买产品可享受本次折扣)送精美礼品 一份(领取请联系客服)

7 凡17年在北纳下过单的准客户,都可参与7月26日当天砸金蛋赢大奖活动。

同时在7月17日-7月31日期间购买:标准溶液 标样 混标 食品添加剂标准物质 土壤类标准物质一律6折。

以上每项活动只可参与一次,不可重复参加

活动二:七年盛典

【7月26日当日促销】

活动时间:7月26日

标准溶液 标样 混标 食品添加剂标准物质 土壤类标准物质(超低折扣)

凡是当天订单满:777元的,送 U盘或精美颈椎枕一个满:7777元的,送苏泊尔榨汁机一台

单品秒杀价:

标物:(每件单品5个,抢完为止)

标物产品目录:

菌种:(每件单品5个,抢完为止)

菌种产品目录:

如客户当日不便参与秒杀单品抢购活动的可与客服提前预约,但需提前预付货款!

明年的这个时候,我们会给大家更大的惊喜,别忘了7月!7月7月26日26日!26日!重要的事情重复说哦!

本次活动参与人数众多,我们的产品和礼品会按照大家下单的顺序尽快发出,请亲们耐心等待!

本活动最终解释权归北纳创联生物技术研究院所有。

相关推荐:

周年庆典,好礼相送

店庆五周年有活动啊